mercoledì 7 agosto 2013

Bifun-spaghetti di riso veloci


Bifun-spaghetti di riso veloci 




Con il caldo eccezionale di questi giorni, meno sto vicino ai fornelli e meglio e'!
Ho pensato allora di preparare i bifun, aggiungere quel che trovavo in dispensa e servirli freddi.
Ho scelto i bifun ARCHE perché contengono farina di riso integrale e sono certificati bio, fairtrade (Thailandia) e senza glutine. Cucinando tutto il pacchetto da 250 g otterrete 5-6 porzioni.



Cucinandoli secondo le istruzioni però (5 min in acqua bollente e poi scolare) mi si spezzano sempre, perciò preferisco scaldare 2 dita di acqua salata in una capiente padella di diametro 28 cm, versare i bifun e aspettare finchè virano dal grigio al bianco. Bastano pochissimi minuti e una o due mescolate.
Buoni anche solo con olio e gomasio, etnici con piselli e pezzetti di uova strapazzate, vegan con verdure grigliate e cubetti di tofu affumicato....versatili con gli ingredienti che preferite!



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